Про «дорого»…

Xoчу дoнeсти вaжную догадка, чтo «дoрoгo», этo, кaк прaвилo, вooбщe нe оборона деньги. Давайте возьмем в качестве примера риэлторскую услугу. В каждом городе сравнивать между «самым дешевым» и «самым дорогим» риэлтором элементарно колоссальна. Одна и та но услуга может стать в копеечку 30 тысяч, а может и 200 000 рублей.

Кушать ли огромная различие в сервисе? Нет, я бы малограмотный сказал, поскольку знаю оный рынок изнутри. Да и тот и другой может почуять от своих клиентов за высокую цену.

Клиенты, покупающие дешевую студию в самом отдаленном районе и клиенты, которые покупают окаменелость премиум класса могут одинаково что говорить «дорого».

И функция тут совсем неважный (=маловажный) в том, как ответствовать, какую классную фразу выговорить, какой скрипт использовать до конца. Люди покупают изначально дорогие точно по их мнению пища, когда обосновывают угоду кому) себя их достоинство. «Дорого» это приставки не- про конкретную цифру, а ради понимание клиентом того, следовать что он платит. И (до)веритель далеко не до могилы может сам домыслить ценность вашего предложения, почему это нужно попул.

Ну и небольшой переговорочный хак. Попробуйте в диалоге с клиентом свалить от слова «втридорога», поскольку оно дупелину субъективно. Скажите, подобно как стоимость ваших услуг «рыночная», «справедливая» тож «обоснованная». Рыночная, ввиду мы следим вслед конкурентами, а справедливая может ли быть обоснованная тому результату, тот или другой мы даем клиентам.

М.Левченко

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.